Задайте свой вопрос здесь!

ПОЗВОЛЬТЕ МИРУ УВИДЕТЬ ВАШУ ПРЕКРАСНУЮ УЛЫБКУ!

Иметь белоснежную улыбку хочется всем, вне зависимости от способа жизни, употребления каких-то продуктов или вредных привычек. Учитывая, что от природы зубная эмаль не отличается повышенной белизной, а чаще проявляется в серых и желтоватых оттенках, хочется ее осветлить дополнительно. Да и употребление кофе, чая, вина, красящих продуктов, курения, химических препаратов значительно увеличивает появление налета, что тоже влияет на цвет зубов.
Известно много способов отбеливания зубов. Некоторые из этих способов достаточно агрессивны и оказывают негативное воздействие на здоровую эмаль зубов, что недопустимо.
Отбеливание зубов с помощью современной системы Beyond Polus – инновационная система отбеливания эмали, которая совершенно безопасна даже для чувствительных зубов и дает прекрасные видимые результаты!

Система профессионального отбеливания BEYOND зарекомендовала себя как самый безопасный и эффективный способ. Инновационная технология светового потока, объединяя мощный галогеновый и светодиодный источники света, обеспечивает интенсивное облучение, в то время как современная система фильтрации света, с помощью  150 000 оптических волокон защищает от повышенной температуры и ультрафиолетового излучения. Эта безопасная и  эффективная технология в комбинации с особой формулой отбеливающего геля  BEYOND гарантирует Вам великолепную улыбку всего за 60 мин, в течение 1-2 посещений.

УЗ «Бобруйская городская стоматологическая поликлиника № 1» предлагает вам провести профессиональное отбеливание зубов с помощью современной системы Beyond Polus, разработанной и успешно применяемой в США. Данная система направлена на максимально безопасное отбеливание зубов, устранены недостатки других методов отбеливания. Отбеливание имеет палитру 12 тонов, а результат сохраняется до 2х лет при условии следования всем рекомендациям стоматолога по уходу.

Процесс отбеливания при помощи технологии «Beyond Polus» проходит в несколько этапов:

  • В первую очередь осуществляется очистка и шлифовка зубов;
  • Затем на десны и чувствительную часть зубов наносится защитный гель;
  • После того, как зубы подготовлены к процедуре, врач приступает непосредственно к отбеливанию гелем. Отбеливание проходит в 3 цикла с интервалом в 15 минут. Вся процедура занимает около 45 – 60 минут

Плюсам отбеливания при помощи системы «Beyond polus» являются:

  • Безопасность такого отбеливания – самый важный плюс и достоинство по сравнению со всеми остальными доступными на сегодня системами.
  • На поверхность эмали попадает свет с температурными параметрами не выше, чем 37,6 градусов. В его лучах исключены инфракрасные и ультрафиолетовые волны. В результате зуб не перегревается и не разрушается его структура.
  • Процедура одноразовая и не требует частого посещения врача. За один раз можно достичь смены оттенка до нескольких тонов.
  • Используемый гель щадяще относится к зубам, не вызывает повышения чувствительности.
  • Система эффективна даже в самых трудных и запущенных ситуациях. Ее применяют и при возрастной пигментации зубов, и в случае флюороза(потемнение эмали).

У такого отбеливания почти нет недостатков, есть некоторые противопоказания:

  • Отбеливание противопоказано при гиперчувствительности зубов, в таком случае необходимо предварительно провести подготовительную терапию.
  • Не рекомендуется прибегать к отбеливанию беременным, кормящим матерям и детям.
  • Отбеливание противопоказано при некоторых заболеваниях десен, о которых вы можете проконсультироваться у стоматолога.

Отбеливание зубов с помощью современной системы Beyond Polus – это процедура, приносящая исключительно положительные эмоции. Добавив к хорошим часам, начищенным туфлям и модному галстуку белоснежную, здоровую улыбку вы будете чувствовать себя уверенно и комфортно.

Позвольте миру увидеть вашу прекрасную улыбку!

Запись по телефону 8(0225)74-08-26.

BelarusianChinese (Simplified)EnglishRussian